Dica Culinária 2
A B&H Colour Change, de Londres, está desenvolvendo uma tecnologia que diz quando os ovos estão no ponto certo de cozimento.
O "ovo auto-cronometrado" tem um selo termocrômico impresso na sua casca. Quando o ovo está cru, o selo é invisível, mas quando ele é cozido, a logomarca aparece em cor preta.
A tecnologia deve chegar aos supermercados britânicos nos próximos meses, informa reportagem desta segunda-feira do jornal The Daily Telegraph.
O selo foi criado a pedido do programa de controle de qualidade Lion Quality Eggs, que diz receber milhares de perguntas de consumidores sobre a melhor forma de cozinhar ovos.
Os consumidores terão três opções de ovos: mole, médio e duro, que equivalem, respectivamente, a cozimentos de três, quatro e sete minutos.
"Ainda estamos aperfeiçoando a tecnologia, mas estamos muito empolgados com a perspectiva de resolver um problema que afeta as pessoas no café da manhã há décadas", informa Gilly Beaumont da B&H Colour Change, no site da Lion Quality Eggs.
A reportagem do Daily Telegraph consultou cinco chefs para saber a melhor forma de cozinhar ovos. Não houve consenso entre os especialistas.
"Uma boa dica para quem não consegue cozinhar nem um ovo"
Pitchaum
Balavento neles !!!
3 Comments:
Fico imaginando eu pegando um ovo no meio da rua, tirando meu celular do bolso pra cozinha-lo e aparecendo um leãozinho nele. O leãozinho aparece quando quero fazer ovos mexidos? Enfim...
Eu não sei como eu vivia ateh a presente data...realmente meus cafés matinais não sarão mais os mesmo...Meuu Deusss
Oia...eu sou de fortaleza e pedi pra fala com o laercio pa contata os servicos de voces pa festinha da minha fia neh...
ai os moco disse que o laercio foi mandando embora e agora quem tah oganizando tudu eh um tal de Janson.
Entao eu queria soh da um toque po seis muda o nome do moco ali em cima pq pode atrapaia na hora de contata oseis.
adimiro mto o trablho de oseis.
o leandro eh um gatenho!
beijos com carinho..
Gege...
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